Ингредиенты (на 12 шт.):
- 180 г печенья савоярди (дамские пальчики)
- 250 г сыра маскарпоне
- 40–60 г сахарной пудры
- 60 мл крепкого кофе
- Какао-порошок для обсыпки
Приготовление:
- Измельчите савоярди в крошку с помощью блендера или любым удобным способом.
- В отдельной миске смешайте маскарпоне с охлажденным кофе и сахарной пудрой до однородной консистенции.
- Добавьте крошку печенья в кремовую массу и перемешайте до получения теста.
- Сформируйте из теста круглые пирожные и обваляйте их в какао-порошке.
- Поставьте в холодильник минимум на 2 часа, чтобы пирожные хорошо пропитались.
Ваш десерт готов к подаче!
Приятного аппетита!

