Десерт «Тирамису в формате пирожного»: этот десерт станет ярким украшением праздничного стола

Всего 5 простых ингредиентов, 10 минут работы и... море удовольствия!

Ингредиенты (на 12 шт.):

  • 180 г печенья савоярди (дамские пальчики)
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 40–60 г сахарной пудры
  • 60 мл крепкого кофе
  • Какао-порошок для обсыпки

Приготовление:

  1. Измельчите савоярди в крошку с помощью блендера или любым удобным способом.
  2. В отдельной миске смешайте маскарпоне с охлажденным кофе и сахарной пудрой до однородной консистенции.
  3. Добавьте крошку печенья в кремовую массу и перемешайте до получения теста.
  4. Сформируйте из теста круглые пирожные и обваляйте их в какао-порошке.
  5. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа, чтобы пирожные хорошо пропитались.

Ваш десерт готов к подаче!

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира