Результат придется по вкусу каждому гурману: Салат из цукини «Нежный вкус»

Секрет этого рецепта: Когда овощи настояться, необходимо аккуратно слить лишнюю жидкость!

Ингредиенты:

4 кг цукини

2 кг лука

1 кг морковки

2 болгарских перца

2 ст. ложки соли

Приготовление:

1.Овощи тщательно нужно промыть.

2. Из цукини нужно удалить семена

3. Плоды нужно натереть на крупной терке.

4. Лук обязательно нарезать только полукольцами.

5. Перец обычно я режу полосочками.

6. Овощи нужно соединить и посолить. Оставить на 1 час в комнате

7. Делаем маринад: воду соединяем с сахаром, горчицей, перцем и лавровым листом.

8. Проварим пару минут

9. Добавляем уксус и снимаем с плиты.

10. Заливаем овощи маринадом. Даем остыть.

11. Разложить по банкам, закрыть, простерилизовать — 15 мин.

12. Перевернуть банки и дать остыть.

13. Наслаждаемся!

Загрузка ...
Ку-кухня мира