Ингредиенты:
4 кг цукини
2 кг лука
1 кг морковки
2 болгарских перца
2 ст. ложки соли
Приготовление:
1.Овощи тщательно нужно промыть.
2. Из цукини нужно удалить семена
3. Плоды нужно натереть на крупной терке.
4. Лук обязательно нарезать только полукольцами.
5. Перец обычно я режу полосочками.
6. Овощи нужно соединить и посолить. Оставить на 1 час в комнате
7. Делаем маринад: воду соединяем с сахаром, горчицей, перцем и лавровым листом.
8. Проварим пару минут
9. Добавляем уксус и снимаем с плиты.
10. Заливаем овощи маринадом. Даем остыть.
11. Разложить по банкам, закрыть, простерилизовать — 15 мин.
12. Перевернуть банки и дать остыть.
13. Наслаждаемся!