на 100 грамм — 56.92 ккал Б/Ж/У — 3.55/3.1/3.51
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Шампиньоны — 5-6 шт.
Мясной
фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1.Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
3. Сверху выложить фарш.
4. Положить слегка обжаренные грибы.
5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.