Быстрые коржи для торта всего за полчаса

Добавьте крем — и вкусный торт готов!

Ингредиенты:

  • Сметана — 200 г
  • Пищевая сода — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Мука — 3 стакана

Приготовление:

  1. В стеклянной миске смешайте сметану с содой и хорошо перемешайте. Сметана начнёт пениться и пузыриться.
  2. Добавьте сахар и перемешивайте около минуты. Затем постепенно всыпайте муку, сначала перемешивая ложкой, а когда тесто станет плотным, замесите его руками.
  3. Разделите тесто на 9-10 небольших шариков. Каждый шарик раскатайте в тонкий круг, затем обрежьте по диаметру тарелки.
  4. Пеките коржи на сухой сковороде на минимальном огне, поочередно, до лёгкого румянца.
  5. Готовые коржи промажьте кремом по вашему вкусу и подавайте к столу.

Наслаждайтесь ароматным домашним тортом!

Загрузка ...
Ку-кухня мира