Ингредиенты:
- Молодой картофель – 400 г
- Охотничьи колбаски – 200 г
- Красный лук – 1 шт.
- Маринованные огурцы (корнишоны) – 200 г
- Дижонская горчица – 1 ст. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Винный уксус – по вкусу
- Оливковое масло – по вкусу
Приготовление:
- Отварите картофель, нарежьте его дольками и обжарьте до золотистой корочки.
- Нарежьте охотничьи колбаски и слегка подрумяньте их на сковороде.
- Красный лук нарежьте перьями, посыпьте сахаром, сбрызните винным уксусом и оставьте на 20 минут для маринования.
- Порежьте корнишоны кружочками.
Заправка: В миске смешайте оливковое масло и дижонскую горчицу.
Сборка: Сложите все ингредиенты в салатник, полейте заправкой. При желании добавьте мелко нарезанный укроп и посыпьте крупной морской солью.