Ингредиенты:
- Говядина отварная – 150-200 г
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Лук репчатый – 1-2 штуки (в зависимости от размера)
- Огурцы соленые – 2-3 штуки
- Майонез оливковый – 4-5 столовых ложек
- Соль – по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
- Нарежьте отварную говядину мелкими кусочками.
- На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте говядину до золотистой корочки.
- Морковь очистите и натрите на крупной терке, затем обжарьте на отдельной сковороде с небольшим количеством масла.
- Лук нарежьте полукольцами или четвертинками в зависимости от его размера и обжарьте до мягкости на сковороде.
- Огурцы нарежьте тонкой соломкой, предварительно слейте из них лишнюю жидкость.
- В большой миске соедините говядину, обжаренные морковь и лук, огурцы и мелко нарезанный чеснок.
- Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте. При необходимости добавьте соль по вкусу.
Приятного аппетита!