Ингредиенты:
- 4 куска мяса (лучше всего мариновать их заранее, оставив на ночь в холодильнике с маринадом из соли, специй, столовой ложки майонеза, горчицы и кетчупа)
- 1 большая луковица
- 2 средних помидора
- Несколько шампиньонов
- 200 гр сыра
- Фольга для запекания
Приготовление:
Нарежьте лук и помидоры кружочками, грибы — дольками, а сыр натрите на крупной терке.
Возьмите достаточно большой кусок фольги, чтобы можно было удобно завернуть мясо. Положите на фольгу мясо.
Уложите поверх мяса слой луковых колец, затем — кружочки помидоров и грибы.
Тщательно заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку или на гриль при температуре 200 градусов на 50 минут.
Затем осторожно откройте фольгу, посыпьте мясо тертым сыром и отправьте обратно в духовку на 20 минут для получения золотистой корочки.
Приятного аппетита!