Ингредиенты:
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Рис или пшено (на ваш выбор)
- Суповой набор из красной рыбы
- Яйцо (необязательно)
Приготовление:
- Заполните кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте суповой набор из красной рыбы и варите до готовности рыбы, периодически убирая пену шумовкой.
- Извлеките рыбу из бульона, дайте ей остыть, затем аккуратно удалите кости.
- В бульон добавьте нарезанный картофель, лук и морковь. Через 15-20 минут добавьте выбранную крупу.
- Верните подготовленную рыбу в кастрюлю и варите все вместе еще примерно 10 минут. Если жирность супа достаточная, жарить овощи не нужно.
- При желании в суп можно добавить взбитое яйцо, медленно вливая его в кипящий суп для получения яичных нитей.
Автор рецепта Валентина Головко
Приятного аппетита!