Салат «Берега Ла-Манша» отличается своим освежающим вкусом и простотой приготовления

Идеально подходит для семейных обедов или праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек (или крабового мяса)
  • 3 варёных яйца
  • 100 г твёрдого сыра
  • 1 средняя морковь (можно использовать корейскую морковь для более яркого вкуса)
  • 1 свежий огурец
  • Зелень укропа
  • Майонез
  • Чеснок по вкусу

Приготовление:

  1. Морковь натереть на тёрке, предпочтительно мелкой, если используете свежую морковь. Сыр тоже натереть, но на более крупной тёрке.
  2. Огурец нарезать тонкой соломкой.
  3. Крабовые палочки или мясо разобрать на волокна.
  4. Варёные яйца нарезать произвольно, как вам удобно.
  5. Укроп мелко порубить. Если вы предпочитаете более мягкий вкус, можно укроп опустить.
  6. Все ингредиенты смешать в салатнике.
  7. Для заправки смешать майонез с измельчённым чесноком и добавить к салату. Тщательно перемешать.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира