Нарезаем яблоки и взбиваем с молоком. Блины без начинки, но вкус как у пирога

Благодаря яблокам тесто приобретает неповторимый пирожный вкус, делая блины похожими на настоящий десерт.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Мука — 200 г
  • Соль — ⅓ ч. л.
  • Растительное масло — 50 мл
  • Разрыхлитель — ½ ч. л.
  • Корица — ⅓ ч. л.

Приготовление:

Нарежьте яблоки мелкими кубиками и залейте их молоком в глубокой миске.

Добавьте в миску яйца, разрыхлитель, корицу и соль.

Смешайте все блендером до однородности.

Постепенно введите муку, продолжая взбивать смесь венчиком до получения легкого, но немного густого теста.

Выпекайте блины на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла, жаря их как обычные блины.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира