Ингредиенты:
- Белый хлеб
- 150 г творога
- 2 ст. л. сахара
- 1 ст. л. сметаны
- Сыр
- Щепотка ванилина
- 1 киви
- 2 яйца
- 30 мл молока
- Сахар для взбивания с яйцами
Приготовление:
Смешайте творог с сахаром, сметаной и ванилином. Нарежьте киви на маленькие кусочки и добавьте к творожной массе.
Намажьте творожную начинку на кусок хлеба, положите тонкий ломтик сыра и накройте вторым кусочком хлеба.
Взбейте яйца с молоком и добавьте немного сахара. Обмакните бутерброды в яичную смесь с обеих сторон.
Обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
Ваш быстрый и вкусный завтрак готов!