Еще вкуснее и проще, чем обычные блинчики — манные и без муки, воды

Хороши с любой начинкой! Лучшие из лучших!

Ингредиенты:

  • Манка – 240 грамм
  • Молоко – 600 мл
  • Яйцо – 3 штуки.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца вместе с солью и сахаром. Добавляем манку, хорошо перемешиваем и даем ей набухнуть в течение 15 минут.
  2. Вливаем молоко и взбиваем блендером до однородной консистенции.
  3. Готовим блины как обычно. Начиняем начинкой (грибы, мясо, рыба, творог), заворачиваем трубочками, складываем в глубокую форму, смазываем маслом и запекаем при 180 С в течение 15 минут.
Загрузка ...
Ку-кухня мира