Ингредиенты:
- Креветки – 800 г
- Сливочное масло – 50 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Сливки – 250 мл
- Петрушка – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление:
- Измельчите чеснок и обжарьте его на сливочном масле в разогретой сковороде. Затем добавьте сливки и доведите до кипения.
- Очистите креветки и добавьте их в сковороду. Перемешайте и тушите в соусе около 10 минут.
- Нарежьте свежую петрушку и добавьте в сковороду. Хорошо перемешайте и тушите ещё 2-3 минуты.
- Выложите креветки на тарелку, а соус оставьте на огне до загустения. После этого верните креветки в сковороду.
- Перемешайте все ингредиенты и тушите ещё 3 минуты. Снимите сковороду с огня и подавайте блюдо.
Приятного аппетита!