Ингредиенты:
- 4 тушки замороженных кальмаров (нечищеных)
- 4-5 яиц
- 1 луковица
- Соль, перец
- Майонез
Приготовление:
- Залейте кальмаров горячей водой, промойте, очистите от пленок с обеих сторон. Поместите их в кипяток на 1 минуту. Затем остудите и нарежьте соломкой.
- Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите и крупно нарежьте.
- Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте. Для этого обдайте его кипятком, подержите 5 минут, слейте воду, промойте холодной водой. Добавьте немного сахара, соли, уксуса и оставьте на 10 минут. После этого отцедите маринад.
- Смешайте все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу, заправьте майонезом.
- Охладите в холодильнике перед подачей.
Приятного аппетита!