Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 250 мл молока
- 0.5 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 0.5 ч.л. молотого чёрного перца
- 1-2 яйца
- 100 г муки
Приготовление:
- Нарежьте свинину на порционные куски и отбейте их.
- В тарелке смешайте соль, сахар и перец. Влажной рукой обмажьте каждый кусок мяса этой смесью.
- Сложите отбивные в миску и залейте молоком. Оставьте мариноваться минимум на 1 час, периодически переворачивая мясо.
- Взбейте яйца, слегка посолите и поперчите.
- Обваляйте отбивные в муке, затем в яйце, и обжарьте на сковороде до готовности.
- При подаче посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!