Ингредиенты:
- 1 кг свинины
- 2 яйца
- Мука (для панировки)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- 3 зубчика чеснока
- 3 ч.л. горчицы
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления:
- Нарежьте свинину на порционные кусочки.
- Отбейте каждый кусочек мясным молотком с обеих сторон, используя пищевую плёнку.
- Смешайте горчицу, соль, перец и измельчённый чеснок.
- Промажьте каждый кусочек мяса приготовленным маринадом и оставьте для маринования.
- Обмакните мясо сначала в муку, затем во взбитые яйца.
- Обжарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!