Тесто :
✓ 4 яйца,
✓ 1 стакан сахара,
✓ 1чайная ложка соды,
✓ пол стакана меда или жидкости с варенья,
✓ 2,5 стакана муки.
Рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить мед или жидкость с варенья,соду, муку.
Все тщательно перемешать ,разделить на 4 части и смазать на лист фольги.
Выпекаем при температуре 180-200гр.
Перемазать торт на выбор кремом -1 или кремом -2.
Крем-1
1 банка сгущенного молока(вареного).
250 грамм масла сливочного.
1 стакан обжаренных,измельченных грецких орехов .
Взбить сгущёнку варёную с маслом.и добавить молотые орехи .
А с верху посыпать тертым шоколадом.
Крем-2
1 стакан молока, 2 столовой ложки муки, сварить до густоты.
Охладить и перемешать с 1 стакан сахара и 250 грамм масла.
Добавить 1 стакан орехов измельченных.
Смазать кремом коржи и сверху посыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!