Ингредиенты:
- Куриная грудка
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу (по вашему выбору)
- Растительное масло — немного
Приготовление:
- Натереть куриную грудку солью, специями и растительным маслом. Завернуть грудку в фольгу, формируя «конфету», плотно заворачивая концы.
- Разогреть сухую сковороду на среднем огне. Выложить завернутую в фольгу грудку на сковороду и жарить по 2,5 минуты с каждой стороны, пока не начнёт шкворчать внутри фольги.
- После обжарки добавить в сковороду немного кипятка (примерно на палец высоты), накрыть крышкой и готовить ещё 3 минуты.
- Выключить огонь и оставить грудку «отдыхать» под крышкой на 5 минут.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!