Ингредиенты:
- Творог — 300 г
- Бананы — 5 шт.
- Сметана — 150 г
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 5 ст. л.
- Соль — щепотка
- Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
- Очистите 3 банана, измельчите их в пюре с помощью блендера. Добавьте творог и снова тщательно перемешайте до однородной консистенции.
- В получившуюся массу добавьте сахар, соль и муку. Взбейте, затем добавьте яйца и сметану. Еще раз хорошо взбейте до гладкости.
- Перелейте смесь в форму для выпечки. Выпекайте в разогретой до 150°C духовке примерно 1 час 10 минут. Дайте десерту остыть, а затем поместите в холодильник на ночь для полного охлаждения.
- Нарежьте оставшиеся 2 банана тонкими кружочками и украсьте ими запеканку.
- По желанию, украсьте десерт шоколадной глазурью для дополнительного аромата и вкуса.
Приятного аппетита!