Ингредиенты:
- Растительное масло – для смазки дна кастрюли
- Куриное филе бедра – 900 г
- Лук – по вкусу, нарезанный
- Морковь – 2 шт., нарезанные
- Соль – по вкусу
- Специи для шашлыка – по вкусу
- Помидоры – 4 шт., нарезанные
- Картофель – по вкусу, нарезанный
- Болгарский перец – по вкусу, нарезанный
- Капуста – по вкусу, нарезанная
- Петрушка – по вкусу
Приготовление:
Налейте немного масла на дно кастрюли. Выложите куриное филе бедра одним слоем.
Сверху распределите нарезанный лук и морковь.
Добавьте чайную ложку соли и специи для шашлыка по вкусу.
Выложите нарезанные помидоры, картофель, болгарский перец и капусту.
Посыпьте зеленью петрушки.
Поставьте кастрюлю на слабый огонь, накройте крышкой и оставьте готовиться на 1 час.
Через час у вас будет готовое блюдо, которое можно оставить и на следующий день – оно останется таким же вкусным.