Ингредиенты:
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кефира
- 3 яйца
- 1 ст. л. меда
- 0.5 ч. л. соды
- 1 щепотка соли
- 1 ч. л. корицы
Приготовление:
- Налейте кефир в миску, добавьте манку, перемешайте и оставьте на 1 час, чтобы манка набухла.
- Яйца взбейте с сахаром, солью и корицей. Соедините с разбухшей манкой. Добавьте просеянную муку и мед, взбейте миксером.
- Добавьте соду, еще раз немного взбейте и вылейте тесто в смазанную маслом форму. Дайте постоять 10 минут.
- Выпекайте пирог в духовке при 180°C около 30 минут. Готовность проверьте зубочисткой — она должна выходить сухой.
Приятного аппетита!