Ингредиенты:
- 1 большая луковица
- 450 г куриной печени
- 200 г корейской моркови
- 9-10 маринованных огурцов (или 3-4 средних)
- 5 отварных яиц (или 3-4 крупных)
- Укроп (по желанию)
- Растительное масло
- Соль, чёрный перец по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте лук четвертькольцами и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте соль и перец по вкусу, затем переложите его на сито, чтобы стекло лишнее масло.
- Нарежьте огурцы соломкой, промокните лишнюю влагу, если нужно. Смешайте их с корейской морковью и обжаренным луком.
- Промойте куриную печень, уберите прожилки и обжарьте её в той же сковороде до готовности. Нарежьте её кубиками и добавьте в салат.
- Отварные яйца нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам. Если хотите, добавьте укроп.
- Заправьте салат по вкусу майонезом, сметаной или другой любимой заправкой.
Салат можно подавать сразу или дать настояться для более насыщенного вкуса.