Блинчики с мясной начинкой: нежные, сочные, сытные!

Лучший завтрак!

Ингредиенты для теста:

  • 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 1,5 стакана муки
  • 1 ст. ложка сахара

Для начинки:

  • 250 г мясного фарша
  • 1/2 луковицы
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст. ложка сметаны
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Для теста: В миске смешайте молоко, муку, яйца, соль и сахар до получения гладкого теста.

Жарьте блинчики на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне до золотистого цвета.

Для начинки: Мелко нарежьте лук. Обжарьте лук с фаршем, приправьте солью и перцем по вкусу. Затем перекрутите фарш через мясорубку или измельчите блендером.

Заверните мясную начинку в готовые блинчики и обжарьте их с двух сторон до хрустящей корочки.

Перед подачей добавьте к блинчикам сметану.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира