Вкусные и нежные творожные пирожки, как из бабушкиной печки!

Настолько нежные, что буквально тают во рту!

Ингредиенты:

  • 250 г творога
  • 2 яйца
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1/2 ч. ложки соды (погасить уксусом или лимонным соком)
  • 300-400 г муки (в зависимости от качества муки и влажности творога)

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты, постепенно добавляя муку, чтобы получилось мягкое тесто.
  2. Разделите тесто на 15-16 шариков и сформируйте пирожки с начинкой по вашему вкусу.
  3. Выпекайте пирожки в духовке до золотистой корочки.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира