Ингредиенты:
- 400 г куриного мяса или филе
- 400 г капусты
- 1 луковица
- 1–2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- Соль и специи по вкусу
- 1–2 ст. ложки рафинированного растительного масла
- Зелень по вкусу
Приготовление:
- Подготовьте все ингредиенты. Тщательно вымойте и очистите овощи. Куриное филе промойте под водой и обсушите бумажной салфеткой.
- Тонко нашинкуйте капусту, нарежьте куриное мясо и остальные овощи мелкими кусочками.
- Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте курицу со специями до золотистой корочки.
- Добавьте к курице нарезанные овощи, посолите и приправьте по вкусу. Перемешайте всё и оставьте тушиться на слабом огне около 40 минут. Если капуста недостаточно сочная, добавьте немного воды или томатного сока.
- Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!