Ингредиенты:
- Отваренная гречка – 500 г
- Творог – 500 г (любой жирности)
- Куриная грудка – 1 шт. (отваренная)
- Яйца – 4 шт.
- Сметана – 250 г (нежирная)
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Отваренную гречку смешайте с мелко нарезанным мясом куриной грудки и творогом.
Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
Выложите гречневую смесь в форму для запекания с высокими бортиками, разровняйте поверхность.
В отдельной миске взбейте яйца со сметаной до однородности.
Залейте подготовленную гречку яично-сметанной смесью.
Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте до золотистого цвета при температуре 180°C.
Приятного аппетита!
Автор рецепта Ирина Кутузова