Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы
- 600-800 г капусты
- Соль и черный перец по вкусу
- Сок одного лимона
- 2 луковицы
- 1 морковь
- Растительное масло
- 2 ст. л. томатной пасты
- Перец чили (по желанию)
Приготовление:
Оставьте кожицу на филе. В миске посыпьте рыбу солью и перцем, сбрызните лимонным соком. Отставьте в сторону.
Капусту нашинкуйте соломкой, лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до полупрозрачности, затем добавьте морковь и капусту. Жарьте до готовности капусты.
Перемешайте овощи с томатной пастой. Половину капустной смеси уберите в отдельную тарелку.
Разровняйте оставшуюся капусту в сковороде, выложите сверху рыбу и накройте оставшейся капустной смесью.
Поставьте сковороду в разогретую до 180°C духовку и запекайте 30 минут.
Ваш ужин готов! Подавайте это блюдо горячим, наслаждаясь гармоничным сочетанием рыбы и капусты.