Вкусный и яркий паштет из солёной рыбы «ложная икорка»

Результат потрясающий!

Ингредиенты:

  • Филе солёной сельди — 190-200 г
  • Плавленый сырок (45% жирности) — 2 шт. по 90 г (например, «Дружба»)
  • Варёная морковь — 2 средние штуки
  • Сливочное масло — 150 г (холодное, прямо из холодильника)

Приготовление:

  1. Прокрутите через мясорубку филе солёной сельди, плавленые сырки, варёную морковь и холодное сливочное масло.
  2. Тщательно вымесите полученную массу до однородности.

Ваш вкуснейший паштет готов! Подавайте его на хрустящих мультизлаковых хлебцах, сверху можно украсить укропом.

Приятного аппетита!

Этот рецепт удивит вас своим вкусом и простотой!

Автор рецепта Елена Ожерельева

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира