Ингредиенты:
- 500 г мяса
- 1 репчатый лук
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 2 помидора
- Картофель (по вкусу)
Приготовление:
- Нарежьте мясо кусочками и обжарьте до полуготовности.
- Добавьте нарезанный репчатый лук и обжарьте вместе с мясом.
- Нарежьте болгарский перец и морковь соломкой, добавьте к мясу, продолжайте обжаривать до мягкости моркови.
- Вмешайте 1-2 столовые ложки муки.
- Выложите нарезанный кубиками картофель поверх мяса, залейте водой так, чтобы она почти покрывала картофель. Посолите и поперчите по вкусу.
- Тушите под крышкой до готовности картофеля.
- Нарежьте помидоры кубиками и добавьте в жаркое вместе с лавровым листом. Тушите ещё 10 минут.
- Уберите лавровый лист перед подачей. При подаче посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!