Ингредиенты:
- Кабачок – 2 шт.
- Бедро индейки – 300 г
- Помидоры – 2 шт.
- Ялтинский лук – 1 шт.
- Редис – 5 шт.
- Маринованный огурец – 1 шт.
- Кинза – несколько веточек
- Сметана – 3 ст. л.
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Нарежьте кабачки вдоль на длинные полоски.
Разрежьте помидоры на половинки.
Нарежьте лук тонкими кольцами.
Нарежьте редис и маринованный огурец тонкими ломтиками.
Разогрейте гриль до средней температуры.
Слегка смажьте кабачки и помидоры оливковым маслом и посолите.
Обжаривайте кабачки и помидоры на гриле до появления характерных полосок и мягкости, примерно 2-3 минуты с каждой стороны.
Нарежьте бедро индейки небольшими ломтиками.
Обжаривайте индейку на гриле до готовности, примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Приправьте солью по вкусу.
В миске смешайте нарезанный лук, натёртый на мелкой тёрке маринованный огурец и сметану.
Добавьте мелко нарезанную кинзу и немного соли. Хорошо перемешайте и дайте настояться.
В большую миску положите нарезанные и обжаренные овощи.
Добавьте обжаренные кусочки индейки и заправку.
Тщательно перемешайте.
Выложите салат на большое блюдо, украсьте оставшимися кольцами лука и кинзой.
Приятного аппетита!