Ингредиенты:
- Куриные голени — 600 г
- Половина вилка капусты
- Рис — 1 стакан
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло
- Паприка
- Соль, перец
- Томатная паста
Приготовление:
Замаринуйте куриные голени в паприке, добавьте соль, перец и выдавленный чеснок. Полейте немного оливковым маслом и оставьте настояться.
Тем временем нашинкуйте капусту и добавьте к ней промытый рис. Натрите морковь и лук на крупной терке и добавьте к капустно-рисовой смеси. Приправьте солью, перцем, паприкой и добавьте томатную пасту. Хорошо перемешайте.
Переложите овощи с рисом в пакет для запекания, сверху уложите замаринованные голени. Если остался маринад от курицы, добавьте его в пакет.
Закройте пакет и поставьте его в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.
Ваш ужин готов! Аккуратно откройте пакет в пиале или большой миске и подавайте.