Ингредиенты:
- 220 г творога
- 100 г сливочного масла
- 40 г сахара
- 170-180 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2-3 ст.л. джема или густого варенья
Приготовление:
Размешайте творог с размягченным сливочным маслом и сахаром.
Добавьте немного муки и разрыхлитель, тщательно перемешайте.
Постепенно добавьте оставшуюся муку, замесите мягкое тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм.
Вырежьте формой кружки.
На один кружок выложите немного джема, накройте вторым кружком.
По окружности кружков сделайте дырочки палочкой, чтобы скрепить их между собой.
Выложите печенье на противень.
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 15 минут. Время выпечки может варьироваться в зависимости от особенностей вашей духовки.
Приятного аппетита!