Ингредиенты:
- креветки — 800 грамм
- сливочное масло — 50 грамм
- сливки — 250 мл
- чеснок — 2 зубчика
- петрушка
- соль
Приготовление:
- Очищенный чеснок мелко нарезаем ножом и выкладываем его на заранее разогретую сковородку со сливочным маслом. Затем выливаем сливки и даем закипеть.
- Очищенные креветки выкладываем в сковороду. Всё перемешиваем и тушим около 10 минут.
- Зелень мелко нарубить и добавить к креветкам. Тщательно перемешиваем и тушим ещё несколько минут.
- Затем креветки выкладываем в тарелку и продолжаем тушить сливочный соус до загустения. Потом снова выкладываем креветки в соус, перемешиваем и тушим пару мнут.
Приятного аппетита!