Ингредиенты:
- 30 сердцевин болгарского перца
- 2 помидора
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль
- Черный перец
- Паприка
Приготовление:
Аккуратно снимите семена с сердцевин болгарского перца и положите их в отдельную емкость. Кончики перцев срежьте, а чистые основы переложите на заранее разогретую сковороду.
Жарьте сердцевины под крышкой на среднем огне до золотистого цвета.
Нарежьте два помидора и 3 зубчика чеснока, добавьте их в сковороду к сердцевинам.
Посолите, поперчите, добавьте паприку. По желанию можно добавить немного острого перца. Держите под крышкой еще 2 минуты.
Подача:
- Это блюдо можно подавать как гарнир к курице или мясу, или как самостоятельный салат.
Приятного аппетита!