Ингредиенты:
- 1 белый батон
- 150 г копченой колбасы
- 4 куриных яйца
- 50 мл молока
- 50 г твердого сыра (чеддер или пармезан)
- 3 ст. л. томатного соуса
- 1 помидор
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Специи по вкусу (перец, орегано, базилик)
Приготовление:
Нарежьте батон на кусочки толщиной примерно 1 см.
Нарежьте копченую колбасу небольшими кусочками.
В миске взбейте яйца с молоком до однородной массы, добавьте соль и специи по вкусу.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
Обмакните каждый кусочек батона в яично-молочную смесь, обеспечивая равномерное покрытие.
Обжаривайте батон на разогретой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
Когда батон обжарен с обеих сторон, оставьте его на сковороде.
Равномерно распределите томатный соус по поверхности обжаренного батона.
Разложите нарезанную копченую колбасу и помидоры поверх томатного соуса.
Посыпьте тертым сыром.
Закройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне до тех пор, пока сыр не расплавится и начинка не прогреется.
Нарежьте «пиццу» на порции и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Примечание: Вы можете экспериментировать с начинкой, добавляя различные ингредиенты по своему вкусу, чтобы сделать этот завтрак еще более интересным и разнообразным.