Ингредиенты:
- Вареная или копченая колбаса, ветчина (или смесь разных видов) — мелко нарезать
- Яйца — взбить вилкой
- Соль и перец по вкусу
- (Опционально) Мелко нарезанный лук или сладкий перец
- Батон (лучше подсохший) — тонко нарезать
Приготовление:
Мелко нарежьте колбасу или ветчину. Взбейте яйца вилкой, добавьте немного соли и перца. При желании, добавьте мелко нарезанный лук и/или сладкий перец.
Смешайте яйца с нарезанной колбасой.
Нарежьте батон тонкими ломтиками.
На каждый ломтик батона выложите яично-колбасную смесь.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Выложите бутерброды на сковороду начинкой вниз, чтобы колбаса «прижарилась» и зарумянилась.
Обжаривайте до золотистой корочки. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!