Банановые оладьи без муки и сахара: легкий и вкусный завтрак

Нежные и очень вкусные!

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 больших спелых банана

Приготовление:

Разомните бананы вилкой до состояния пюре.

В отдельной миске взбейте яйца и добавьте их к банановому пюре.

Перемешайте до однородной массы. По желанию, добавьте корицу или мускатный орех для аромата. Если хотите придать оладьям шоколадный вкус, добавьте немного какао.

Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте её кокосовым маслом.

Выливайте небольшие порции теста на сковороду и обжаривайте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. Для переворачивания может потребоваться сноровка, так как оладьи могут быть нежными.

Подавать оладьи можно сразу, пока они горячие.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира