Ингредиенты:
- Варёные яйца
- Авокадо
- Баночка консервированного тунца
- Половинка красного лука
- Соль, перец, паприка
- Сметана
- Кинза, укроп или петрушка (что есть под рукой)
- Пару веточек зелёного лука (по желанию)
- Оливки (по желанию)
- Помидорки черри (по желанию)
- Пару ложек консервированной кукурузы (по желанию)
Приготовление:
Очистите и нарежьте варёные яйца.
Очистите и нарежьте авокадо.
Слейте жидкость из баночки с тунцом.
Мелко нарежьте половинку красного лука.
Измельчите зелень (кинзу, укроп или петрушку) и зелёный лук, если используете.
Нарежьте оливки и помидорки черри (если используете).
В большой миске соедините яйца, авокадо и тунец.
Добавьте красный лук, зелень и зелёный лук.
Приправьте солью, перцем и паприкой по вкусу.
Добавьте сметану для кремообразной консистенции.
По желанию, добавьте нарезанные оливки, помидорки черри и консервированную кукурузу.
Подсушите хлеб или купите свежий хлеб.
Заварите чай или кофе.
Густо намажьте полученную намазку на корочку хлеба и наслаждайтесь!