Ингредиенты:
- 2 небольших баклажана
- 2 средних помидора
- 1 зубчик чеснока
- 50 г сыра (сулугуни)
- Молотый черный перец
- Перец с лимонным ароматом
- Сухие травы по вкусу
- 2 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 230°C.
- Нарежьте баклажаны и помидоры тонкими кружочками. Чеснок крупно нарежьте, сыр — тонкими ломтиками.
- В жаропрочную посуду выкладывайте овощи внахлест, чередуя баклажаны, помидоры и сыр. Добавьте чеснок, полейте маслом, посыпьте перцем и травами.
- Запекайте 20 минут.
Перед подачей украсьте базиликом или петрушкой. Наслаждайтесь ароматной и вкусной запеканкой!