Сытные и полезные котлеты из кабачков. Эти котлеты порадуют даже самых привередливых едоков!

Наслаждайтесь летними вкусами!

Ингредиенты:

  • 2 кабачка (желательно молодые)
  • 2 яйца
  • 50 г твердого сыра
  • Примерно 5 ст. л. пшеничной муки
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Петрушка и другая зелень по вкусу
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Сметана

Приготовление:

  1. Очистите и натрите кабачки на крупной терке. Выжмите лишнюю жидкость, посолите.
  2. Натертый сыр и мелко нарезанную зелень смешайте с кабачками.
  3. Добавьте яйца, муку, соль, перец и приправы, перемешайте.
  4. Ложкой выкладывайте котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте до румяной корочки на среднем огне. Можно запекать в духовке.

Подача:

Подавайте горячими с холодным сметанно-чесночным соусом, свежей зеленью и овощным салатом.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира