Ингредиенты:
- Свинина (вырезка), шампиньоны и морковь по 500 грамм;
- Лук — 200 грамм;
- Майонез — около 140 грамм;
- Соль, перец, специи, зелень;
- Чеснок — 6 зубчиков;
- Красный острый перец, паприка;
- Уксус 9 % — 2.5 столовых ложки;
- Растительное масло — 80 мл;
- Кориандр;
- Сахар — 1.5 чайных ложки.
Приготовление:
- Выбирайте коричневые шампиньоны — они имеют более насыщенный вкус.
- Мясо можно использовать любое.
- Морковь натрите на терке для корейской моркови.
- Разогрейте растительное масло.
- Выдавите чеснок в морковь, добавьте соль, сахар, уксус и остальные специи.
- Выложите чеснок и специи на морковь, затем залейте раскаленным растительным маслом.
- Перемешайте салат. Если есть возможность, оставьте морковь на ночь для маринования.
- Нарежьте грибы кусочками и обжарьте на сухой сковороде до испарения жидкости.
- Добавьте лук и обжаривайте с небольшим количеством масла, посолите и поперчите.
- Остудите.
- Нарежьте мясо на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле. Посолите и поперчите по вкусу, затем уберите излишки масла на бумажное полотенце.
- Смешайте все ингредиенты, добавьте зелень, заправьте майонезом и подавайте к столу.
- Можно охладить в холодильнике перед подачей.
- Попробуйте салат без майонеза, он также великолепно сочетается со вкусом продуктов.
Приятного аппетита!