Ингредиенты:
- 2 яйца
- Тонкий лаваш
- 20 г сыра (любого на ваш выбор)
- Колбаса варёная
- Помидоры
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло
- Сливочное масло
Приготовление:
Нарежьте помидоры и колбасу тонкими кружками. Натрите сыр на мелкой терке.
В миске взбейте яйца с солью и перцем до однородности. Разогрейте растительное масло на сковороде. Вылейте взбитые яйца на сковороду и обжаривайте на среднем огне до тех пор, пока они не схватятся.
Положите круг тонкого лаваша на поверхность сковороды поверх яиц. Переверните, чтобы лаваш оказался внизу.
Посыпьте тертым сыром поверх лаваша. Выложите кружки колбасы и помидоров равномерно по всей поверхности.
Закройте начинку лавашем, чтобы получился чебурек. Обжаривайте на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
Переложите ленивые чебуреки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте горячими.
Вариации начинки: Можно заменить колбасу и помидоры на обжаренный с грибами фарш или любые другие ингредиенты по вашему вкусу.