Ингредиенты:
1 гамбургерная булочка
Консервированный тунец (200 г)
Консервированные бобы
1 яйцо
Соль и перец по вкусу
Панировочные сухари или овсяные хлопья
Приготовление:
Откройте банку с тунцом, слейте жидкость и поместите тунец в миску. Добавьте бобы, взбитое яйцо и перемешайте до однородности.
Добавьте постепенно панировочные сухари или овсяные хлопья, пока смесь не загустеет. Формируем из получившейся смеси небольшие шарики и выложите их на разогретую сковороду. Обжаривайте по паре минут с каждой стороны.
Для соуса смешайте греческий йогурт, сок лимона, тимьян, соль и перец. Разрежьте булочку пополам, положите на нее бургер из тунца, добавьте соус и свежие овощи по вкусу. Закройте второй половиной булочки и подавайте.
Идеальный ужин.