Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан молока
- 1 стакан кипятка
- 2 яйца
- 30-50 гр. сливочного масла
- Соль по вкусу
Приготовление:
- В миске соедините муку, яйца и молоко. Рекомендуется не слишком активно перемешивать, чтобы сохранить легкость теста.
- Добавьте кипяток, соль и сливочное масло. Тщательно перемешайте. Дайте тесту настояться.
- При необходимости добавьте немного воды, чтобы тесто стало достаточно жидким.
- Вы можете замесить тесто вечером, оставив его в холодильнике. Утром добавьте сливочное масло.
- На хорошо разогретой сковороде выпекайте блины. Смажьте маслом только перед жаркой первого блина.
Приятного аппетита!