Блинчики с картофельным пюре и зеленым луком: снаружи они получаются хрустящими, а внутри – невероятно нежными. Простой, бюджетный и весьма восхитительный рецепт

Советую приготовить – уверена, ваша семья оценит это блюдо!

Ингредиенты:

  • Готовые блинчики – 12 штук
  • Картофельное пюре – 400-500 г
  • Зелёный лук – по вкусу
  • Яйца – 2 шт (крупных)
  • Соль
  • Масло для обжарки

Приготовление:

Размещаем блинчик на доске и условно деля его на 4 части, на 1/4 выкладываем тонкий слой картофельного пюре, посыпаем его зелёным луком, затем закрываем второй половинкой блина. Снова сгибаем блин, формируя треугольник.

Взбиваем пару яиц с щепоткой соли.

На плиту ставим сковороду, наливаем немного растительного/топлёного масла, разогреваем. Затем каждый треугольничек обмакиваем в яйце и обжариваем до румяной корки с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Шиляева

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира