Ингредиенты:
- Тонкий лаваш («армянский») — 1 упаковка
- Сыр — около 200-300 г
- Зелень (подходит лук, у меня петрушка)
- Яйца, вареные — 3 шт.
- Сметана — 1,5 ст. л.
- Горчица — 1,5 ст. л.
- Яйца, сырые — 2 шт.
- Молоко — 80 мл
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Заранее сварите яйца.
- В миске смешайте тертые на крупной терке вареные яйца, сыр, нарезанную петрушку, сметану и горчицу.
- В отдельной миске смешайте сырые яйца, молоко и немного соли.
- Нарежьте лаваш на квадратики, равномерно распределите начинку, затем сверните в рулончик. Обмакните трубочки в яично-молочной смеси.
- Выложите их швом вниз на сковороду (можно с небольшим количеством разогретого оливкового масла) и обжаривайте с обеих сторон.
- Выложите трубочки на тарелку.
- Подавайте теплыми.
Приятного аппетита!