Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 1 штука;
- Лук – 2 штуки;
- Морковь – 2 штуки;
- Соевый соус – 2 ст. л.;
- Куриное филе – 1 штука;
- Яйцо – 3 штуки;
- Соль, перец, чеснок, паприка – по вкусу.
Приготовление капустных рулетов:
Нарежьте лук кубиками, натрите морковь на крупной терке. На сковороде с растительным маслом обжаривайте лук, затем добавьте морковь и готовьте 2–3 минуты на среднем огне.
Отрежьте от пекинской капусты белую часть, порежьте на кубики и добавьте к луку с морковью.
Продолжайте жарить овощи на среднем огне до мягкости капусты. После добавьте прессованный чеснок, соевый соус, соль и перец.
Залейте листья капусты горячей водой и дайте им стать пластичными.
Нарежьте куриное филе соломкой, посыпьте солью, перцем и паприкой. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до золотистой корки, около 2–3 минут.
На каждый лист капусты выложите овощи, сверху добавьте обжаренное куриное филе и заверните ингредиенты в капустный лист.
Разбейте яйца в миску, добавьте соль и взбейте вилкой. Обмакивайте каждый рулет в яйцо и жарьте на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистой корки.
Приятного аппетита!