Ингредиенты:
- Обрезки красной рыбы — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Соевый соус — 1 ст. ложка
- Перец черный молотый
- Соль
- Сахар — щепотка
- Мука — 200 г
- Копченая паприка
- Яйца — 2 шт.
- Панировочные сухари
- Морская капуста сушеная — 50 г
- Творожный сыр — 70 г
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
Рубим кусочки рыбы почти в фарш и переносим их в глубокую миску. Добавляем мелко нарезанный лук.
Добавляем перец, сахар для подчёркивания вкуса и соевый соус. Хорошо перемешиваем. Для кляра смешиваем пшеничную и кукурузную муку, добавляем копченую паприку. В отдельной миске взбиваем 2 яйца с солью.
Намазываем творожным сыром листики сушеной морской капусты, кладем немного рыбного фарша и заворачиваем в рулет. Смазываем яйцом для склеивания листа. Обваливаем рулетики в муке, затем в яйце, и в конце – в панировочных сухарях.
Жарим в горячем растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!