Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 2 яйца
- Соль, перец, базилик — по вкусу
- 1 луковица
- 1 морковь
- 200 г твердого сыра
Приготовление:
В глубокой миске соедините фарш с двумя яйцами. Добавьте соль, перец, базилик и тщательно перемешайте.
Мелко нарежьте луковицу, натрите морковь на мелкой терке, а твердый сыр на крупной. Все положите в отдельную миску, затем хорошо перемешайте все ингредиенты.
Разложите фарш на фольге, равномерно распределите его по поверхности. На верх фарша выложите приготовленную смесь из лука, моркови и сыра.
Аккуратно заверните все в рулет, используя фольгу. Переложите рулет в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 50 минут.
Подавайте мясной рулет как основное блюдо с гарниром или просто предложите его на стол как холодную закуску.
Приятного аппетита!