Домашний паштет из сардин: рецепт, занявший первое место на кулинарном конкурсе

Доступно, быстро и удивительно вкусно

Ингредиенты:

  • Сардины в масле — 180 г;
  • Вареные яйца — 2 шт.;
  • Плавленый сырок — 1 шт.;
  • Майонез — 2 ст.л.;
  • Соль — ½ ч.л.;
  • Чеснок — 1 зубчик.

Приготовление:

Положите сардины без масла, вареные яйца и плавленый сыр в чашу блендера. Добавьте майонез и соль. Добавьте, пропущенный через пресс чеснок.

Измельчите все в блендере до однородности.

Переложите готовую массу в сухую и чистую банку.

Храните паштет из сардин в холодильнике.

Подавайте на гренках.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира